Speiseplan


  

Der Küchenchef empfiehlt: 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Frühstück Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet Frühstücksbuffet 
Mittagessen

Frikadelle mit Rahmsoße

Rosenkohl und Kartoffeln

grobe Bratwurst mit Thymiansoße, dicke Bohnen und Petersilienkartoffen

Griesbrei mit Kirschen 

oder

Speckpfannekuchen mit Salat

Weißkohl-Hackfleisch-Kartoffelauflauf

Kochfisch in Senfsoße, Petersilien-kartoffeln und Rote Bete Salat

Westfälischer Grünkohltopf mit Mettwurst

Spiesbraten mit Soße, Pommes frites, Erbsen und Möhren

Abendessen Aufschnittplatte, Brot,Butter, Tee/Kakao  Aufschnittplatte, Brot, Butter, Tee/Kakao Aufschnittplatte, Brot, Butter, Tee/Kakao

Aufschnittplatte, Brot,Butter, Tee/Kakao

Aufschnittplatte,  Brot, Butter, Tee, Kakao

 

Aufschnittplatte, Brot,Butter, Tee/Kakao

Aufschnittplatte, Brot, Butter, Tee/Kakao

Wir reichen zu unserem Tagesgericht stets eine Vorsuppe und ein Dessert.

Mehrfach in der Woche bieten wir unseren Seniorinnen und Senioren abends zu der Aufschnittplatte Beilagen

wie z.B. Schnitzelplatte, Siedewürstchen, verschiedene Salate, Fisch, usw...

Sollte Ihnen wider Erwarten das angebotene Tagesgricht nicht zusagen, so haben Sie die Möglichkeit, aus einer ergänzenden Speisekarte ein Gericht auszuwählen.